研究報告

研究表示,補鐵石可以有效改善世界各地不同人群的鐵質狀況。 
擁有專利的台灣人,只有我們。


臨床發現概述

補鐵石是旨在幫助治療和預防鐵缺乏症和鐵缺乏症貧血的簡單健康創新。

補鐵石的功效已在眾多隨機對照試驗,臨床試驗和實驗室/醫院試驗中進行了測試。

在嬰兒(1-5歲)進行了研究;學齡兒童(5-7歲);育齡婦女(18-55歲);和HIV陽性患者[男性和女性](年齡15-35歲)。

與對照相比,定期使用補鐵石可改善鐵含量。血紅蛋白是紅細胞中的一種蛋白質,可將氧氣輸送到人體的器官和組織,並將二氧化碳從器官和組織輸送回肺部。如果血紅蛋白測試顯示您的血紅蛋白水平低於正常水平,則表明您的紅細胞計數低,並且可能是鐵缺乏或貧血。體內鐵水平的生物標誌物是血液中的血紅蛋白含量。鐵狀態的改善導致鐵缺乏症和鐵缺乏性貧血的減少。成人還報告較少的頭痛,更多的精力,更少的頭暈和昏厥時間。改善了頭髮和指甲的質量,減少了黃色的皮膚。

使用補鐵石時,沒有副作用的報導,並且與抗逆轉錄病毒或寄生蟲治療兼容。

由於從補鐵石中釋放的鐵含量與強化主食(如麵粉或大米)中的鐵含量相似,因此該產品可以安全使用,也可以單獨使用或與其他富鐵產品結合使用。

重要的是要記住,只有按照製造商的說明使用補鐵石才有幫助。僅當使用者患有鐵缺乏症和鐵缺乏症貧血時,補鐵石才可減輕貧血。